Использование DevOps Release Pipeline для загрузки артефактов на сервер Linux

Есть ли простой способ загрузить артефакты сборки в zip-файле на сервер Linux с помощью SCP или другого протокола?

Прямо сейчас сборка находится в определенном каталоге на сервере сборки и готова к загрузке, но документы, которые я читал, не разъясняют, как загрузить ее в Linux с помощью DevOps Release Pipeline. Документация и вопросы / ответы, которые я читал, кажутся окнами для Windows, а не Windows для Linux.

Спасибо!

См. также:  Ошибка при попытке создать определение выпуска с помощью Azure DevOps Rest API
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT Шеф
Комментарии: 1
  1. Paul Carlton

    Есть ли простой способ загрузить артефакты сборки в zip-файле на сервер Linux с помощью SCP или другого протокола?

    Вы можете попробовать использовать «Копировать файлы через SSH», чтобы скопировать артефакты на сервер Linux.

    Используйте эту задачу в конвейере сборки или выпуска для копирования файлов из исходной папки в целевую папку на удаленном компьютере через SSH.

    Эта задача позволяет подключаться к удаленному компьютеру с помощью SSH и копировать файлы, соответствующие набору шаблонов минимального соответствия, из указанной исходной папки в целевую папку на удаленном компьютере. Поддерживаемые протоколы для передачи файлов: SFTP и SCP через SFTP. Помимо Linux, частично поддерживается macOS.

    Посетите форум разработчиков Копировать файлы По SSH во время непрерывной интеграции и развертывания для получения более подробной информации.

    Это работает. В выпуске мне просто нужно указать новую задачу и использовать конфигурацию SSH. Сборка имеет неправильную конфигурацию, поэтому мне нужно выяснить это в конвейере сборки, но я думаю, что мы приближаемся к решению для непрерывной интеграции и развертывания. Спасибо, Лео! person Paul Carlton; 20.11.2020

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: