Настройка конечного автомата (таймеров) spring (uml) для модульных тестов

Попытка модульного тестирования конечного автомата Spring UML с таймерами. Ожидается, что в реальном режиме некоторые таймеры сработают через 180 секунд.

Я ищу некоторые методы для переопределения значений таймера (относительных или нет), определенных в модели UML. Значения были встроены в модель UML, как показано ниже, и проанализированы UmlStateMachineModelFactory во время инициализации.

  <packagedElement xmi:type="uml:TimeEvent" xmi:id="_KfMDsK89Eeubz4nHWXyqnw" name="serviceControlTimeoutTimer" isRelative="true">
    <when xmi:type="uml:TimeExpression" xmi:id="_oS5kEK89Eeubz4nHWXyqnw">
      <expr xmi:type="uml:LiteralInteger" xmi:id="_oS5kEa89Eeubz4nHWXyqnw" value="180000"/>
    </when>
  </packagedElement>

Насколько я понимаю, к этим триггерам времени можно получить доступ при переходах между состояниями, правильно применив TimerTrigger. Но я не знаю, как запускать те, у которых пользовательские периоды не определены в UML.

Ответы, приведенные в разделе Динамическая настройка конечного автомата Spring, мне не очень помогают, и я не мог ‘ найти способ использовать фабрики конечных автоматов

https://docs.spring.io/spring-statemachine/docs/1.2.x-SNAPSHOT/reference/html/sm-factories.html

См. также:  Есть ли способ удалить файл с помощью Google Drive API v3 для PHP?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT Шеф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: