Сценарий ограничения бюджета плана firebase blaze?

Firebase теперь выполняет облачную функцию только для плана Blaze. Проблема в том, что ограничения бюджета нет .. только уведомления о бюджете! Я слышал, что это можно сделать с помощью скрипта, такого как pub / sub, когда получено уведомление о бюджете, а движок приложения отключен? действительно ли это возможно?

См. также:  ошибка TS2769: этому вызову не соответствует никакая перегрузка Перегрузка 1 из 5
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT Шеф
Комментарии: 1
  1. MOSHIMOSHI

    Да, вы можете настроить уведомления о бюджете и использовать их в качестве триггеров для облачных функций, чтобы отключить определенные API или ресурсы при достижении установленной границы бюджета.

    Для этого вы можете следовать настройкам, указанным в «установить бюджет». документация, в которой объясняется, как настроить уведомления, а затем следовать этому doc о том, как сделать эти уведомления для создания события Pub / Sub. Впоследствии вам нужно будет создать облачную функцию для обработки таких событий так, как вы считаете нужным, некоторые примеры можно найти здесь.

    Вдобавок к этому некоторые API предлагают возможность ограничить его использование, как описано здесь < / а>. Это может позволить установить ограничения API, чтобы оставаться ниже квот бесплатного использования или ограничить объем использования API, прежде чем он начнет отклонять запросы.

    Имейте в виду, что если вы отключите ресурсы, такие как экземпляры виртуальных машин, они не будут восстановлены, поэтому внимательно прочитайте документацию по любому API или ресурсу, которым вы пытаетесь управлять, чтобы избежать неожиданных результатов.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: