Сохраненное состояние Vuex не удаляет состояние после закрытия вкладки

Я использую пакет vuex-persistedstate https://github.com/robinvdvleuten/vuex-persistedstate для сохранения состояние данных в браузере.

Когда я выхожу из приложения, пакет очищает всю информацию о состоянии аутентифицированного пользователя. Однако я понял, что он не удаляет конфиденциальные данные после закрытия вкладки и истечения срока действия токена jwt, и он по-прежнему доступен в локальном хранилище.

Любая рекомендация, как справиться с этим?

См. также:  почему mysql объясняет, что шоу с использованием индекса предпочитает столбец bigint, чем столбец int
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT Шеф
Комментарии: 1
  1. DuyguKeskek

    Если вы хотите хранить данные только на время существования текущей вкладки, вам нужно хранить данные внутри sessionStorage, а не внутри localStorage. vuex-persistedstate упрощает вам задачу.

    Когда вы создаете экземпляр этого плагина, вы можете указать объект параметров, и этот объект может иметь ссылку на sessionStorage, если вы хотите использовать это вместо этого.

    импортировать createPersistedState из vuex-persistedstate

    const store = new Vuex.Store({
        // ...
        plugins: [createPersistedState({
            storage: window.sessionStorage,
        })],
    })
    

    Хорошо работает, если вы ранее хранили с помощью window.applicationStorage, который используется по умолчанию, а также vuex-shared-mutations. person DuyguKeskek; 02.06.2020

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: