Где tox / pip ищет URL-адреса репозитория pypi?

Когда я создаю свой проект на Python, tox очень долго настраивает среду. Я проследил медлительность до того факта, что, когда он пытается улучшить среду в .tox, он пытается получить доступ к старому репозиторию pypi, который моя компания с тех пор списала в пользу нового (который отлично работает). Большинство вещей, которые я делаю, пытается получить доступ к этому старому репо много раз (~ 100), ожидая секунду или две до тайм-аута при каждом подключении.

Я сделал все, что мог, чтобы очистить свою машину от ссылок на старый репозиторий, но они все еще где-то остаются. Я пробовал:

  • Удаление и повторная установка как tox, так и pip
  • Сдувает ~ / .pip
  • поиск по папкам моего проекта для URL-адреса старого репо
  • grepping через / Library / Frameworks / для URL-адреса старого репо (это на OSX Yosemite 10.10.5)

Ни на одном из них нет кубиков.

Где еще мне посмотреть? Есть ли какой-нибудь укромный уголок или закоулок, о котором я не подумал? Где pip ищет репозитории по умолчанию, если вы не указываете его явно?

См. также:  Как загрузить набор данных CelebA в Google Colab с помощью Torch Vision, не исчерпывая памяти?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT Шеф
Комментарии: 2
  1. Seth

    Может это настройки tox? This и эти параметры кажутся подходящими. Если вы не храните свои файлы tox в том же месте, что и сам проект, вы могли пропустить его во время grep.

  2. Seth

    Нашел его через кропотливую отладку println и чтение исходного кода на github. Он находился в ~ / Library / Application Support / pip.

    Для тех, кто обнаружит это в будущем, у pip есть несколько default rel=»nofollow noreferrer»> / a> заглядывает.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: