Представляем Mei: первое мобильное приложение для обмена сообщениями с интегрированным искусственным интеллектом и технологией блокчейн

Ваша жена звучит более взволнованно, чем обычно? Есть ли кто-то, кто тайно влюблен в вас? Что, если бы существовала технология, которая могла бы предсказывать эти вещи и предупреждать вас, когда она чувствует определенные вещи в вашем разговоре?

Представляем Mei, первое мобильное приложение для обмена сообщениями с искусственным интеллектом (ИИ), помогающее в личных отношениях и общении. Наша команда провела последние два года, анализируя миллионы сообщений и комбинируя обработку естественного языка, персонализированные модели машинного обучения и один из крупнейших наборов языковых данных в своем роде, чтобы создать ИИ, который понимает своих пользователей.

Mei — это средство обмена сообщениями следующего поколения, которое сочетает в себе лучшее из существующих приложений для обмена сообщениями, но дает возможность среднему пользователю смартфона благодаря дополнительному персонализированному помощнику на основе искусственного интеллекта и возможности зарабатывать токены за взаимодействие с ним. . Mei заменяет базовое приложение для обмена SMS/текстовыми сообщениями, но со всеми современными функциями, которые вы ожидаете от любого приложения для обмена сообщениями (сквозное шифрование, поддержка Wi-Fi). У вас есть возможность включить помощника на основе искусственного интеллекта, который поможет вам лучше понимать людей, которым вы пишете сообщения, и поможет улучшить ваши отношения. Но, в отличие от некоторых приложений для обмена сообщениями, мы не запрашиваем личную информацию, что обеспечивает конфиденциальность пользователей.

Ей не нужно знать, кто вы, чтобы понять вас и помочь вам.

Экосистема и MeiCoin (MEI)

Мы представляем создание экосистемы опросов, которая может решить многие из проблем, с которыми мы в настоящее время сталкиваемся при сборе данных и конфиденциальности. То, как мы обрабатываем персональные данные в настоящее время, ошибочно. Многие компании сегодня собирают данные о людях в обмен на бесплатные услуги. Затем они используют эти данные для таргетинга на тех же или других людей для зачастую нежелательной рекламы и могут продавать данные третьим лицам. Эта модель может привести к разногласиям между компаниями и их пользователями, поскольку пользователям часто не предоставляется выбор в отношении того, как используются их данные, и они не разделяют выгоды (денежные и другие), полученные от их данных.

См. также:  Программы-вымогатели :почему это так просто и имеет такой экономический смысл

Мы считаем, что наше приложение для обмена сообщениями Mei, которое скоро будет запущено, и его экосистема на основе токенов могут должным образом стимулировать все стороны, защищая при этом конфиденциальность пользователей и их право на выбор своих данных. Оно предназначено для того, чтобы перестроить стимулы и способствовать обмену информацией, которая потенциально может способствовать развитию многих видов исследований и предоставлять персонализированные знания любому, у кого есть смартфон.

В качестве внутриигровой валюты мы будем использовать токен на основе Ethereum под названием MeiCoin (MEI) и смарт-контракты, чтобы помочь защитить конфиденциальность пользователей и вознаградить их за то, что они поделились своими данными и мнениями. Данные будут переданы увеличить скорость, с которой наш помощник ИИ узнает о пользователе и становится более полезным в качестве персонализированного инструмента. В конечном счете, наша экосистема может стать эффективным рынком личной информации, которая может продвигать исследования любого рода.

В качестве внутренней валюты приложения токены выплачиваются и зарабатываются при обмене информацией между сторонами. За запрос информации будут взиматься жетоны, а за ответы на вопросы вознаграждаются жетоны. Эта первоначальная продажа токенов поможет начальному финансированию развития экосистемы и поможет компенсировать затраты на эксплуатацию/обслуживание платформы, чтобы мы могли сохранить многие сервисы бесплатными и доступными для всех. Мы считаем, что существует достаточный спрос на информацию и достаточное количество людей, желающих поделиться своим мнением/знаниями, что в конечном итоге позволит нам создать эффективную рыночную площадку для обмена информацией.

Поскольку пользователи могут делиться своими личными и конфиденциальными данными для обмена сообщениями с нашей платформой, мы разработали наше приложение таким образом, чтобы собирать как можно меньше личной информации, позволяющей установить личность. В отличие от большинства известных приложений для обмена сообщениями, которые уже собирают данные о личности пользователя, нам нужно только получить номер телефона для целей проверки, а затем использовать алгоритм для маскировки или хеширования фактического номера телефона, сохраненного в нашей системе. Пользователи идентифицируются в наших системах в соответствии с этим хэшированным идентификатором и адресом криптовалютного кошелька, назначенным пользователю. Это означает, что наши системы никогда не будут знать, кто такой пользователь. Пользователи могут быть уверены, что их личность и предоставленные данные и ответы не будут принадлежать лично им.

См. также:  Разработка мобильных приложений в 2022 году

Экосистема опроса

Представьте, что вы ищете идею подарка на день рождения для своей мамы, которая любит мыльные оперы и выпечку. Вы можете обратиться к Google или спросить друзей/родных. Лучше всего спросить у мамы, но ты же не хочешь испортить сюрприз. С помощью Мэй вы потенциально можете опросить 50 женщин одинакового возраста/интереса и получить ответ почти сразу по низкой цене. Аналогично исследователи могли найти очень конкретную группу людей и задать ряд вопросов. Как показано в приведенном ниже примере, исследователь может провести опрос из 5 вопросов среди 25 человек примерно за 8,00 долларов США (40 токенов x 0,20 доллара США за токен по номинальной стоимости). Прямо сейчас сопоставимое исследование в другом месте обошлось бы во много раз дороже.

Структура продажи токенов

Будет 3 раунда этой начальной продажи токенов:

Частная предварительная продажа, публичная предварительная продажа и краудсейл. Цена самого первого токена будет продаваться по цене 0,01 доллара США. Каждый токен, проданный после первого, стоит немного выше, чем предыдущий токен, что гарантирует надлежащее вознаграждение первых покупателей MEI. Каждый токен в 3-х раундах будет оценен выше в соответствии с этой формулой: 1 / количество токенов, проданных в течение раунда. Этот механизм ценообразования позволяет определять стоимость MEI в зависимости от рыночного спроса.

Средства, полученные от этой продажи токенов, будут варьироваться в зависимости от количества токенов, проданных в каждом раунде. Следующая разбивка показывает, как мы предполагаем, что средства будут распределяться для поддержки развития MeiCoin и его экосистемы.

  • ИТ и разработка (40%) Развитие ИТ и исследования в области дальнейшего развития наших возможностей искусственного интеллекта имеют решающее значение для того, чтобы Мэй стала еще умнее. Обслуживание систем будет составлять значительную часть этих затрат.
  • Маркетинг/PR и развитие бизнеса (30%)Вторая по величине часть средств будет инвестирована в расширение бизнеса (которое включает брендинг, маркетинг и развитие бизнеса), чтобы помочь расширить экосистему и получить эффект масштаба. Чем больше пользовательская база и объем транзакций, тем выше оценка и ликвидность MEI.
  • Оборотный капитал, резервы и прочее (15%)Оборотный капитал и прочие расходы включают в себя множество вспомогательных функций, аренду и другие операционные расходы, связанные с ведением бизнеса. Это также включает в себя буфер денежного потока на случай непредвиденных обстоятельств.
  • Другая рабочая сила (10%) Также потребуются средства для найма другой помощи, такой как связь и человеческие ресурсы.
  • Управление и юридические вопросы (5%) По мере роста компании будут расти расходы на юридические и управленческие услуги, необходимые для обеспечения ответственного роста.
См. также:  Разработка приложения для прогнозирования вероятности отскока с использованием ML и Flask

Мы работали над этим, потому что чувствовали, что технологии и данные могут быть использованы для улучшения самого важного для многих из нас: наших отношений. В отличие от большинства помощников ИИ, ориентированных на конкретные задачи, представленных сейчас на рынке, наш ИИ предназначен для того, чтобы предоставить вам полезную информацию о ваших отношениях, которая недоступна где-либо еще или не всегда очевидна для вас. Мы работали со многими пионерами в области социальных наук для разработки наших моделей и будем и впредь уделять особое внимание партнерским отношениям с ведущими институтами искусственного интеллекта и социальных наук. Как единственный помощник (которого мы видели), посвященный Понимая естественный язык в отношениях, Мэй будет постоянно улучшаться с каждым сообщением или отзывом. В свою очередь, он может давать персональные советы, полезные рекомендации и своевременные напоминания, которые могут помочь пользователям улучшить свои отношения. Все, что вам нужно сделать, это включить ее.

В настоящее время Mei находится на стадии бета-тестирования и будет запущен для пользователей Android в третьем квартале 2018 года. К этому моменту почти 2 миллиарда человек получат мгновенный доступ к своему персонализированному искусственному интеллекту для отношений из стандартного приложения для обмена текстовыми сообщениями.

Сохраните дату: предварительная продажа монет Mei Coin начнется 15 июня

Для получения дополнительной информации о Mei и ее видении посетите наш веб-сайт и загрузите технический документ. Вы также можете задать любые интересующие вас вопросы в нашем Telegram-канале, и член команды свяжется с вами.

Первоначально опубликовано на medium.com 5 июня 2018 г.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT Шеф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: