1000 истинных последователей

Спасибо всем, кто читает Acing AI. Недавно мы достигли отметки в 1000 подписчиков, и я очень благодарен всем своим подписчикам. Когда это случилось, я вернулся к 1000 настоящих фанатов Кевина Келли. Это очень много значит для меня и заставляет меня двигаться дальше.

Я начал изучать обширную область науки о данных и искусственного интеллекта через Nanodegrees на Udacity. Когда я закончил их, я обнаружил нехватку ресурсов, которые могут быть полезны для прорыва в этой области. Так родился Acing AI.

Я постоянно исследовал и писал статьи, которые были бы полезны для специалистов в области науки о данных. Сейчас у Acing AI 22 статьи за 22 недели существования, что создает пул лучших статей для интервью, дающих представление о том, как подготовиться к интервью.

«У проигравших есть цели. У победителей есть своя система ».

— Скотт Адамс

Поездка до сих пор была отличной, дав мне возможность встретиться с некоторыми из лучших специалистов по данным, взять у них интервью и научиться у них хитростям. Выводы из этих интервью я воспроизвел в издании экспертный раздел. Некоторые специалисты по данным даже поделились своей работой в области, которая есть в публикациях Acing Portfolios section. В будущем я буду сотрудничать с экспертами и углубляться в основы Data Science.

Acing AI прошел долгий путь, и я хотел бы воспользоваться этим моментом, чтобы поблагодарить всех моих доброжелателей, читателей, последователей, подписчиков, друзей и семью за их любовь и поддержку. Без вас это было бы невозможно.

БЛАГОДАРЮ ВАС!

Лучший,

~ Вимарш

См. также:  Deepfakes бросит вызов демократии
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT Шеф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: