Машинное обучение MultiTech Conduit

Специалист по поддержке продуктов @ Fathym

Когда данные MultiTech Conduit передаются в облако, пришло время разработать несколько быстрых и эффективных алгоритмов и моделей машинного обучения для обработки данных в режиме реального времени. Машинное обучение Azure предоставляет нам широкий спектр продуктивных возможностей для более быстрого создания, обучения и развертывания моделей машинного обучения. IoT Ensemble предоставляет готовые API-интерфейсы, которые позволяют легко загружать данные MultiTech в Машинное обучение Azure. Но обо всем по порядку, давайте подключим наш MultiTech Conduit к Microsoft Azure.

У MultiTech Conduit есть отличная статья, расположенная здесь, в которой показано, как подключить ваше устройство MultiTech Conduit к Azure IoT Hub, на котором работает mLinux с помощью Azure IoT SDK. Это отличный источник и очень информативный. Однако вместо выполнения всех утомительных шагов, описанных в руководстве по настройке группы ресурсов Azure, Центра Интернета вещей, контейнеров хранилища, конечных точек хранилища и всего остального, я предпочитаю использовать Ансамбль Интернета вещей от Fathym. Одним щелчком мыши я могу зарегистрировать свое устройство MultiTech Conduit и немедленно получить доступ к данным для последующего использования в оповещениях, информационных панелях, визуализациях и машинном обучении. После того как я зарегистрирую свое устройство в IoT Ensemble, оно отобразит строку подключения Центра Интернета вещей. Я беру строку подключения в простой пример C, предоставленный для использования в качестве ключа Azure, и я готов к работе. Вот скриншот моего устройства, подключенного к MultiTech Conduit, а также снимок экрана, показывающий заполнитель для вашей строки подключения в примере C.

 

Данные MultiTech немедленно передаются в IoT Ensemble, и я могу просматривать данные на экране. Напоминаем, что за кулисами в IoT Ensemble данные MultiTech хранятся в Microsoft Azure в хранилище BLOB-объектов, а также в CosmosDB.

См. также:  1000 истинных последователей

Как получить доступ к данным в Microsoft Azure.За кулисами в IoT Ensemble данные MultiTech хранятся в Microsoft Azure в хранилище BLOB-объектов, а также в CosmosDB. Прочитайте это, чтобы узнать больше о доступе к вашим данным.

IoT Ensemble от Fathym предоставляет простой в использовании пользовательский интерфейс для взаимодействия с данными вместо использования портала Azure — и это экономит мне массу времени и денег.

MultiTech Conduit Машинное обучение Azure #

IoT Ensemble предоставляет готовые API-интерфейсы, которые позволяют легко загружать данные MultiTech в Машинное обучение Azure. В этом Документе по IoT Ensemble объясняется, как использовать холодный запрос IoT Ensemble для настройки набора данных Azure ML и связанной задачи Automated ML для запуска вашей модели. Вот пара скриншотов.

 

Зарегистрируйтесь в IoT Ensemble и сэкономьте вашей компании тысячи долларов на установке Azure и затратах на управление. Зарегистрируйте свой первый MultiTech Conduit с IoT Ensemble бесплатно. Кредитная карта не требуется. Учетная запись Azure не требуется. Это действительно так просто.

Первоначально опубликовано на https://www.iot-ensemble.com 26 июня 2021 г.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT Шеф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: