Хорошая идея — использовать два управления состоянием в одном проекте флаттера?

Меня немного смущает один из репозиториев, который я нашел на Github с 47 звездами. Он использовал 2 зависимости управления состоянием: GetX и Flutter_bloc. Оба хороши.

https://github.com/omergamliel3/flutter-clean-architecture-app

блочное государственное управление

flutter_bloc: ^ 6.0.6

Микро-фреймворк GetX

получить: ^ 3.24.0

В моем проекте я хочу охватить тестирование, так как оно должно быть простым в реализации управления состоянием.

Я просмотрел несколько статей и обсуждений и обнаружил, что GetX довольно просто понять по сравнению с Bloc, но у меня не было тестового документа (моя неделя — тестирование), но в то же время у Bloc есть вся эта документация, связанная с тестами. который хорошо организован, но с большим количеством шаблонов.

А что, если бы я использовал оба? Могу ли я использовать некоторые функции GetX и некоторые функции BloC? тогда каковы будут будущие масштабы моего проекта с точки зрения ремонтопригодности?

См. также:  Запись в firestore в облачной функции firebase меняет мои даты
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT Шеф
Комментарии: 1
  1. Sophia

    Я не думаю, что есть что-то плохое, если вы используете управление несколькими состояниями в одном проекте, но если вы говорите о ремонтопригодности, я думаю, вам следует использовать только одно управление состоянием.

    Хотя, если вы хотите использовать оба управления состоянием, убедитесь в сохранении файловой структуры между ними, чтобы в будущем любой разработчик мог читать и понимать код.

    Или, если вы хотите использовать только одно управление состоянием, я согласен, что GetX довольно прост, но не стоит недооценивать шаблон BLoC. BLoC считается одним из лучших способов управления состоянием флаттера.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: