показывать и скрывать листы Google отдельно для конкретного пользователя

Я работаю над таблицей Google для членов моей команды, где они могут сохранять свои журналы, поэтому я сделал отдельный лист для каждого из них, но я не хочу, чтобы они видели журналы друг друга из-за некоторых причин конфиденциальности.

Я скрываю листы со сценарием приложения и связываю их с адресами электронной почты пользователей. Но когда любой пользователь открывает свой лист, он работает нормально, но если другие пользователи открывают свои листы, все происходит неправильно.

Если пользователь A открывает A1, остальные листы скрыты, но когда пользователь B открывает B1, он также отображается для пользователя A. Я не могу понять, потому что в электронной таблице Google есть только один экземпляр или это какая-то ошибка в моем коде.

См. также:  Javascript: литерал объекта против JSON
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT Шеф
Комментарии: 1
  1. Wondo

    К сожалению, ваш подход неосуществим

    Как вы и подозревали, в таблице Google есть только один экземпляр.

    Таким образом, если один пользователь вносит какие-либо изменения в видимость листа, это изменение также будет видно всем другим пользователям, которые работают с той же таблицей.

    В качестве обходного пути вы можете создать отдельную электронную таблицу для каждого пользователя, к которой другие пользователи не смогут получить доступ.

    Эти таблицы можно синхронизировать с общей основной таблицей, которую вы можете просматривать и редактировать.

    Вы можете выполнить эту синхронизацию с помощью простой формулы =IMPORTRANGE().

    Этого я на самом деле не хотел. Что ж, если это правда, что лист имеет один экземпляр, то это тупик. Однако, спасибо. person Wondo; 03.06.2021

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: