Существуют ли какие-либо функции для возврата имени / роли вошедшего в систему пользователя на портале клиентов Acumatica?

Я работаю над настройкой целевой страницы на портале клиентов Acumatica нашей компании с помощью страницы Wiki, и мне нужно изменить отображаемые элементы HTML в зависимости от роли пользователя, а также записать имя пользователя в один из элементов HTML.

Я пытаюсь найти способ вызвать функцию Acumatica, возможно, используя Javascript, который возвращает имя и роль пользователя, или, возможно, вызов API, который я мог бы сделать для получения той же информации. < / strong>

Что я нашел / попробовал

Я обнаружил, что есть функция, которая возвращает имя пользователя в этот пост, и я пытался найти способы запустить его из Javascript, когда целевая страница загружается, но не смог заставить его работать.

Я также обнаружил, что могу выполнять вызовы API в Acumatica, и это дает много возможностей для получения данных, связанных с производством, но, по-видимому, ни одна из доступных конечных точек не направляет на профиль текущего пользователя (который является экраном SP408045 на портале).

Заранее благодарим за помощь

См. также:  Удивительные DevTools
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT Шеф
Комментарии: 1
  1. Jorge Chávez

    Одновременно в системе может быть несколько пользователей.

    На странице системного монитора перечислены пользователи, вошедшие в систему:  введите описание изображения здесь

    Вызов API не мог определить, какого пользователя вы хотите.

    С помощью JavaScript вы можете попробовать межсайтовый скриптинг и проанализировать HTML-элемент, чтобы найти вошедшего в систему пользователя и роли. На стороне Acumatica значения элементов управления редактора можно прочитать с помощью px_alls глобального объекта javascript. В обоих случаях на странице должна присутствовать информация о вошедшем в систему пользователе. Это означает, что страницы должны быть настроены для добавления этих элементов. Их можно скрыть из пользовательского интерфейса, но они должны присутствовать в исходном HTML-коде.

    Привет, Хьюз. Спасибо за Ваш ответ. Не могли бы вы привести пример того, как я могу использовать px_alls с javascript? Или, может быть, направить меня к справочному документу о том, как использовать px_alls? person Jorge Chávez; 22.04.2021

    Установите веб-сайт Acumatica локально и найдите файлы ASPX в каталоге Pages по запросу «px_alls». Вы можете открыть ›Веб-сайт в Visual Studio (администратор) или использовать другое приложение для поиска, например Notepad ++. person Jorge Chávez; 22.04.2021

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: