Сборка Azure DevOps застряла в очереди при использовании sonarqube

Я использую SonarQube 8.8 в Azure DevOps. Работает нормально, несколько приложений проанализировал. Однако у меня проблема с некоторыми приложениями:

Когда я запускаю конвейер, он застревает в очереди на неопределенное время. Запрос агента не выполняется, потому что все потенциальные агенты выполняют другие запросы. Текущая позиция в очереди:

Но как только я удаляю задачи sonarqube, сборка работает нормально. Сообщение об ошибке отсутствует, поэтому я понятия не имею, откуда может возникнуть проблема.

Не могли бы вы помочь

Надеюсь, это поможет: stackoverflow.com/questions/67058794/   —  person Audrey    schedule 21.04.2021

См. также:  Контактная форма responsejs с функциями nodemailer и firebase - RangeError: превышен максимальный размер стека вызовов
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT Шеф
Комментарии: 1
  1. Audrey

    В вашей текущей ситуации мы рекомендуем вам проверить свой пул агентов и убедиться, что весь ваш агент доступен. И, пожалуйста, проверьте свои параллельные работы. Кроме того, мы рекомендуем вам попытаться создать дополнительный агент на вашем локальном компьютере и попытаться запустить этот конвейер.

    И вы можете сослаться на ответ Сурава в комментарии.

    Более подробную информацию об этой проблеме вы можете найти в этом документе: Недостаточно параллелизма

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: