AZURE DATA FACTORY — Системе не удалось найти введенную опцию среды.

Я пытаюсь настроить службу, связанную с файловой системой, в автономной среде выполнения интеграции, и при проверке соединения получаю следующую ошибку:

Cannot connect to [path]. Detail Message: The system could not find the environment option that was entered
The system could not find the environment option that was entered.

Однако IR настроен и подключен к облачной службе. Могу я пропустить некоторые правила брандмауэра? облако или on prem? заранее спасибо

См. также:  Невозможно подключить базу данных SQL Azure из Python с помощью Key Vault Secret
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT Шеф
Комментарии: 3
  1. user3752365

    В итоге я нашел ответ @ https://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/31bc84f4-9203-4c1d-bbcd-11b0b4893ae2/unable-to-create-a-new-connected-service-file-system?forum=AzureDataFactory

    Была аналогичная проблема — я использовал имя пользователя, такое как Fred Flintstone, а не адрес электронной почты, связанный с учетной записью [email;protected] Используя электронную почту, это сработало.

  2. user3752365

    Вы также можете получить эту ошибку, если ваш пароль пользователя или пароль неверный. Вы можете дважды проверить имя пользователя и пароль, которые вы используете.

  3. user3752365

    Эта ошибка также возникает, если учетная запись имени пользователя, назначенная связанной службе, не имеет разрешения на доступ к каталогу, введенному в текстовое поле Хост.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: