Как записывать сообщения в концентратор событий Azure из службы управления API Azure

В одном из недавних проектов мне нужно добавить сообщения (›200 КБ) в концентратор событий Azure через конечную точку, предоставляемую службой управления API Azure. Затем задание Stream Analytics считывает это сообщение из концентратора событий и записывает его в соответствующие таблицы в SQL Server.

Я использовал политику log-to-eventhub для записи сообщений в концентратор событий. Но у него есть ограничение по размеру, которое составляет 200 КБ.

Что было бы наилучшим подходом для преодоления этого ограничения размера, или я должен рассмотреть другой способ регистрации полезной нагрузки в концентраторе событий? Любая помощь горячо приветствуется.

См. также:  Установите состояние автоматизации Azure как сбой при ошибке Invoke-AzVMRunCommand, чтобы вызвать предупреждение
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT Шеф
Комментарии: 1
  1. sj'

    Вот предел, описанный в официальная документация.

    Максимальный поддерживаемый размер сообщения, которое может быть отправлено в концентратор событий из этой политики управления API, составляет 200 килобайт (КБ). Если размер сообщения, отправляемого в концентратор событий, превышает 200 КБ, оно будет автоматически усечено, а усеченное сообщение будет передано в концентраторы событий.

    Вы можете рассмотреть возможность использования Привязка выходных данных концентраторов событий Azure для Функций Azure.

    О Как функция использует события концентраторов событий, вы можете попробовать использовать несколько параллельных экземпляров функций в соответствии с планом потребления.

    Спасибо @Doris за ваш ответ. Но я нахожусь вне ограничения размера, связанного с политикой log-to-eventhub. Теперь я рассматриваю подход к использованию функции Azure для добавления полезной нагрузки в концентратор событий. Но мне интересно, могут ли функция Azure и концентратор событий обрабатывать миллионы сообщений в секунду. person sj’; 05.01.2021

    Вы можете перейти по новой опубликованной мной ссылке, в которой описаны подробности надежной обработки событий Функциями Azure. @sj ‘ person sj’; 05.01.2021

    @DorisLv Я не думаю, что это правильный ответ. Проблема здесь в том, что сам APIM будет отправлять усеченные журналы в EventHub, если он превышает 200 КБ. Вопрос в том, чтобы получить данные целиком вместо усеченных. person sj’; 05.07.2021

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: