Есть ли в Azure DevOps аналог выпусков GitHib?

Проще говоря, есть ли у Azure Devops что-то, что очень похоже на выпуски GitHub?

Я хотел бы публиковать артефакты, созданные во время конвейера Azure DevOps, чтобы их можно было легко просматривать и загружать впоследствии в центральном месте. Ближайшим эквивалентом того, что я ищу, является то, как Выпуски GitHub работают, где есть веб-страница со списком всех версий репозитория и ресурсов, которые можно загрузить для каждой версии.

Мне кажется, что опубликованные артефакты в конвейерах Azure DevOps всегда привязаны к запуску конвейера, и нет простого способа увидеть один список артефактов, которые были созданы в историческом представлении, которое предоставляет выпуски GitHub, но, возможно, Я что-то упускаю.

Azure Artifacts не соответствует моим потребностям, потому что он привязан к определенным форматам упаковки и предназначен для использования в инструментах разработчика.

См. также:  Почему мой многоступенчатый полный конвейер yaml azure DevOps прерывается при перемещении в шаблон?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT Шеф
Комментарии: 1
  1. Alan Mervitz

    Я хотел бы публиковать артефакты, созданные во время конвейера Azure DevOps, чтобы их можно было легко просматривать и загружать впоследствии в центральном месте.

    В качестве обходного пути можно переключить Artifact publish location на A file share в задаче «Опубликовать артефакты конвейера», а затем указать путь к папке на сетевом диске.

    Указание пути к общей папке, в которую вы хотите скопировать файлы. Путь должен быть полным или действительным путем относительно корневого каталога вашего репозитория. Публикация артефактов из агента Linux или macOS в общую папку не поддерживается.

    введите описание изображения здесь

    К тому же другого встроенного хостинга быть не должно, боюсь, что Azure Artifact ближе всего к вашим потребностям. because it is tied to particular packaging formats вы можете рассмотреть возможность использования Универсальные пакеты.

    Я обдумал это, хотя вместо этого мне пришлось бы добавить задачу по копированию артефактов в хранилище BLOB-объектов Azure, поскольку я использую SaaS Azure DevOps (не локально), где нет доступного файлового ресурса. Нет ли чего-то более встроенного в DevOps для размещения и вывода файлов? person Alan Mervitz; 06.11.2020

    К тому же другого встроенного хостинга быть не должно, боюсь, что Azure Artifact ближе всего к вашим потребностям. because it is tied to particular packaging formats Я думаю, вы можете рассмотреть возможность использования Универсальные пакеты. person Alan Mervitz; 06.11.2020

    Универсальные пакеты могут быть достаточно хорошими, поскольку они, кажется, предназначены для хранения произвольных коллекций файлов, я попробую. Спасибо! person Alan Mervitz; 07.11.2020

    Я обновил универсальные пакеты до ответа. Если ответ полезен, вы можете принять его как ответ, чтобы это могло помочь другим членам сообщества, у которых возникают те же проблемы, и мы могли бы заархивировать эту ветку, спасибо. person Alan Mervitz; 10.11.2020

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: