Сбой ядра R в Jupyter Notebook, вызванный библиотекой (растром)

У меня аналогичная проблема, поскольку библиотека записных книжек Jupyter R (dplyr) вызывает сбой ядра и Сбой ядра R при загрузке пакета R с использованием rpy2, но ответы там мне не подходят. Я пытаюсь работать в блокноте Jupyter с ядром R, но каждый раз, когда я пытаюсь загрузить растровую библиотеку с помощью library(raster), происходит сбой ядра. В консоли выдает ошибку KernelRestarter: restarting kernel (1/5), keep random ports kernel 7ae547be-6c78-4f2f-9c98-eb193509dd10 restarted. У меня нет проблем с загрузкой других библиотек.

Я использую Windows 10 Pro и ноутбук Jupyter 6.0.1, R версии 3.6.1. Я установил IRkernel следующим образом: https://medium.com/@kyleake/how-to-install-r-in-jupyter-with-irkernel-in-3-steps-917519326e41 без проблем.

Я попытался удалить и переустановить Anaconda, а также удалить и переустановить jupyter-notebook из командной строки Anaconda.

См. также:  Подмножество данных по окну временного интервала для каждой строки в кадре данных после использования group_by ()
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT Шеф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: