Достигнут предел GitHub Git-LFS

Я каким-то образом достиг предела данных github, хотя мой единственный оставшийся большой файл (138 МБ) теперь отслеживается LFS (хранилище больших файлов Github). Я сбросил до последней совершенной фиксации и убедился, что LFS отслеживает единственный (насколько мне известно) проблемный файл. Я все еще получаю следующую ошибку и не знаю, что делать.

batch response: This repository is over its data quota. Purchase more data packs to restore access.  
Uploading LFS objects:   0% (0/1), 0 B | 0 B/s, done
error: failed to push some refs to <repo name>

Раньше я успешно использовал LFS для хранения нескольких больших файлов. Я не знаю, что могло вызвать эту проблему.

Вы пытались связаться с службой поддержки Github?   —  person Robby Costales    schedule 27.06.2018

Я связался с ними, я обновлю этот вопрос, когда получу ответ. Спасибо за совет.   —  person Robby Costales    schedule 28.06.2018

Так что же сказала поддержка?   —  person Robby Costales    schedule 01.06.2019

У меня был другой репозиторий, который использовал много хранилища LFS. Я удалил файлы на своем конце, но по какой-то причине я все еще сталкивался с ошибкой. Я написал Github по электронной почте, и один из их представителей сказал мне, что они должны удалить файлы на своей стороне (или что-то в этом роде, все еще запутавшееся). Как только они разобрались с этим для меня, ошибка была решена.   —  person Robby Costales    schedule 06.06.2019

См. также:  как запросить запрос на вытягивание с определенного пульта в git?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT Шеф
Комментарии: 1
  1. Robby Costales

    Честно говоря, я нахожу условия хранения на удаленном сервере очень странными. GitHub отслеживает ваш большой файл в своей инфраструктуре с ограничением в 1 ГБ для лиц, имеющих учетную запись GitHub Free.

    Но есть предостережение; скажем, вы инициализировали свой локальный репозиторий с помощью Git LFS, отправили файл 138 МБ на сервер LFS, все хорошо и хорошо. Теперь, если по той или иной причине вы решите изменить некоторые аспекты файла, даже если это всего лишь 1-байтовое изменение, Git LFS отслеживает его как совершенно новый файл. Следовательно, со временем, когда вы продолжаете изменять большой файл, он занимает драгоценное место на серверах.

    Как ни странно, даже в официальной документации не упоминается способ удаления предыдущих версий большого файла для освобождения драгоценного места.

    Вот пример, подробно описывающий то, что я упомянул:

    Если вы отправите файл размером 500 МБ в Git LFS, вы будете использовать 500 МБ выделенного хранилища и никакой пропускной способности. Если вы сделаете 1-байтовое изменение и снова отправите файл, вы будете использовать еще 500 МБ хранилища без пропускной способности, в результате чего общее использование этих двух push до 1 ГБ хранилища и нулевой полосы пропускания.

    Вы можете прочитать больше в официальной документации здесь — Отслеживание использования хранилища и пропускной способности

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: