Как получить идентификатор рабочей области из набора изменений в TFS?

У меня есть много рабочих областей, которыми я управляю локально во время работы с нашей системой управления исходным кодом, хотя иногда я могу работать более 6 месяцев, не работая над конкретной кодовой базой, и на всякий случай я хотел бы проверить, какая workspace, из которого поступил последний набор изменений.

Таким образом, я мог гарантировать, что никакие «мошеннические» файлы не обрабатывались локально без проверки — я знаю, что этого «не должно» происходить, если я проверяю каждое изменение, это просто механизм безопасности.

Я знаю, что могу получить идентификатор набора изменений из TFS 2017, просмотрев репозиторий в разделе «Код» — есть ли способ определить, из какой локальной рабочей области поступил этот набор изменений?

Похоже, вы должны использовать ветки вместо отдельных рабочих пространств.   —  person Coruscate5    schedule 06.06.2018

@DanielMann — я не думаю, что это проблема ветвления, это просто проверка того, есть ли в последнем физическом местоположении незарегистрированные изменения. Я не понимаю, как ветвление решит эту проблему?   —  person Coruscate5    schedule 06.06.2018

См. также:  Невозможно изменить переменную загрузки во Flutter
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT Шеф
Комментарии: 1
  1. Coruscate5

    Извините, он не может этого добиться. Наборы изменений содержат историю каждого элемента в системе контроля версий. Вы можете просмотреть набор изменений, чтобы получить информацию о:

    • какие файлы были изменены
    • какие именно изменения были
    • кто менял файлы
    • что содержит комментарий о регистрации
    • какие рабочие элементы связаны с набором изменений
    • какие предупреждения политики появились

    Он не может напрямую просматривать информацию о рабочей области из набора изменений, даже через базу данных. Локальная рабочая область имеет дело только с элементами, которые хранятся на локальном компьютере, такая информация не будет отправляться на сервер TFS при фиксации набора изменений. Взгляните на этот похожий вопрос: Есть ли способ увидеть рабочую область данного набора изменений?

    Вы должны вручную сравнить каждую рабочую область с версией сервера или сделать наоборот: -in»>Как проверить, в каком наборе изменений находится моя рабочая область

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: