Как хранить журналы транзакций в блокчейне?

В настоящее время у меня есть кошелек с предоплатой в Латинской Америке. Пока что мы работаем как централизованная альтернатива для SMS / микроплатежей через приложения. Пользователям необходимо внести депозит на наши банковские счета, и через несколько минут они смогут использовать его и передать другому пользователю. До сих пор я сталкивался с технологией BlockChain.

И я бы хотел вместо этого для хранения данных пользовательских транзакций позволить им создать учетную запись кошелька (sha-256); И регистрируйте транзакции таким образом, чтобы пользователи не переводили свои деньги на наши банковские счета, а загружали деньги в авторизованные учреждения. Но обращайтесь с их местной валютой. Нет процентов по работе с другими валютами. Таким образом, пользователи могут хранить свои деньги в своем кошельке в местной валюте. Таким образом, оцифрованные деньги хранятся в их кошельках. но существует в реальной жизни. Под этим я подразумеваю … что деньги переводятся в цифровую форму, когда кто-то покупает эту цифровую валюту. Таким образом, в цифровом формате денег нет, они используются только для транзакций.

Мои знания в области программирования: Redis Python Django PostgreSQL

См. также:  fortran 2003 и указатели
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT Шеф
Комментарии: 1
  1. Eddwin Paz

    Похоже, вы хотите создать свою собственную стабильную монету. Поскольку ваши пользователи уже привыкли доверять вашему сервису свои деньги и уже привыкли к валюте, это разумная бизнес-цель.

    Ваша компания может очень легко выпустить стейблкоин. Если вы хотите сделать это на Ethereum, достаточно простейшей монеты ERC-20. . Если вы хотите сделать это в биткойнах, вы можете использовать протокол Omni, как это делает Tether.

    Какой бы технический стек вы ни выбрали, вам придется установить строгие правила учета для выпуска и погашения ваших стейблкоинов и дать пользователям понять, что они по-прежнему доверяют вам свои деньги. Кроме того, чтобы эта система имела какое-либо значение, выходящее за рамки внутренних ощущений, вам необходимо интегрировать соответствующее программное обеспечение кошелька в клиентское приложение (т.е. сделать свое приложение кошельком ERC-20 и / или Omni).

    Наконец, поскольку вы имеете дело с бумажными деньгами, я предупреждаю вас, что ваш банк может не согласиться с этой стабильной монетой. Сначала поговорите с ними.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: