Не удалось найти SDK SQLite.UWP.2015 при создании приложения UWP с использованием размещенного пула TFS

Я создал приложение UWP с использованием Sqlite. На моем локальном компьютере мне пришлось установить следующий SQLite для универсальной платформы Windows Расширение Visual Studio для его сборки. Я следил за этим blog при использовании sqlite в UWP

Сейчас я пытаюсь реализовать непрерывную интеграцию с Visual Studio Team Services (был Team Foundation Server Online).

Я использую размещенный пул для создания своего приложения, но получаю следующее сообщение:

C: \ Program Files (x86) \ MSBuild \ 14.0 \ bin \ Microsoft.Common.CurrentVersion.targets (2049,5): ошибка MSB3774: не удалось найти SDK «SQLite.UWP.2015, Version = 3.12.2».

и это нарушает сборку.

Как я могу исправить это в размещенном пуле? У меня нет физического доступа к машине, так как она управляется TFS онлайн.

РЕДАКТИРОВАТЬ:

Обнаружив, что это библиотека, которая установлена ​​на моем локальном компьютере (через расширение Visual Studio) и поэтому не существует на моем размещенном компьютере, это означает, что ссылка не работает, я пытаюсь добавить соответствующие файлы в систему управления версиями и ссылаться на нее непосредственно из источника контроль. Но я понятия не имею, на какую dll он на самом деле ссылается, поскольку он не говорит. Свойства ссылки следующие:

введите описание изображения здесь

Итак, я узнал, что, установив расширение и сделав ссылку на него, оно упоминается в C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\UAP\v0.8.0.0\ExtensionSDKs\SQLite.UWP.2015, которого, очевидно, нет на хост-машине. Я не знаю, какую dll он ищет и как получить ее в рамках проекта.   —  person user1    schedule 06.05.2016

См. также:  Ветвь TFS для каждого выпуска. Проблема проектирования ветвления
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT Шеф
Комментарии: 4
  1. user1

    Вы не можете установить дополнительное расширение в размещенном VSTS. Я пробовал с поддержкой TS, но сейчас нет возможности сделать это.

    Вы можете использовать различную службу CI, такую ​​как Appveyor, и дать вам некоторый контроль над установкой расширения через PowerShell.

    Или вы можете дождаться Годовщина Windows 10 с включенным Sqlite.

  2. user1

    Невозможно установить расширение в агент размещенной сборки.

    Вопрос: Зависит ли ваша сборка от программного обеспечения, отличного от этого программного обеспечения, которое установлено на размещенных ресурсах сборки?

    A: Нет. Тогда вы можете использовать размещенный пул.

    Вот программное обеспечение, установленное на Hosted Build Agent: Программное обеспечение на размещенном сервере сборки.

    Решение — развернуть собственный агент сборки. . С помощью этого агента сборки вы можете установить программное обеспечение, которое хотите создать для своего проекта.

    В итоге я развернул свой собственный агент сборки, так как он дает мне больше контроля, и я могу установить расширение на свой собственный агент сборки. person user1; 09.05.2016

    Мы изучаем возможность использования административных функций во время сборки, поскольку вы владеете машиной в течение этого арендованного периода времени. person user1; 09.08.2016

    По-прежнему нет Sqlite для UWP на размещенных машинах .. Давай, Microsoft, вытащи палец! person user1; 15.02.2017

  3. user1

    На самом деле есть простое решение, которое отлично сработало для нас:

    Скопируйте папку Microsoft SDKs в свое репо (или подмодуль).

    Добавьте это в конец вашего файла csproj:

    <PropertyGroup>
      <SDKReferenceDirectoryRoot>$(MSBuildProjectDirectory)\..\..\..\..\Microsoft SDKs;$(SDKReferenceDirectoryRoot)</SDKReferenceDirectoryRoot>
    </PropertyGroup>
    

    С этого момента процесс сборки сначала проверяет этот каталог на наличие необходимых расширений, а затем откатывается к локально установленным расширениям. Это отлично работает с агентами, размещенными в VSTS, и не требует установки всех расширений на каждую машину разработчика.

    Конечно, вам нужно скопировать только те расширения и версии, которые вы используете, но они должны иметь одинаковую структуру папок, например UAP \ v0.8.0.0 \ ExtensionSDKs \ … person user1; 09.08.2016

    Спасибо: этот совет сэкономил много времени! person user1; 29.10.2017

  4. user1
    • Загрузите SDK SQLite для универсальной платформы Windows с здесь
    • Установите его двойным щелчком.

    Это решило ту же проблему с моим проектом UWP.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: