GitHub Fork или переименовать или создать новый git?

Я разветвил чей-то проект и существенно обновил его, чтобы он работал в моем приложении. Теперь это гораздо более надежный маленький плагин с некоторыми серьезными изменениями в его рабочем процессе в целом. На данный момент я новичок в GitHub, поэтому: стоит ли пытаться сделать запрос на включение для моего большого обновления? Или я должен переименовать разветвленный репозиторий как свой собственный? Или я должен просто начать с нуля, скопировав свой код?

Заранее спасибо!

Если вы считаете, что автор может принять ваши изменения и объединить их с проектом, сделайте запрос на включение и оставьте это на усмотрение автора.   —  person sbjluke    schedule 31.05.2014

Если репозиторий, из которого вы разветвились, содержит лицензию, то вам, вероятно, необходимо юридически соблюдать условия этой лицензии.   —  person sbjluke    schedule 31.05.2014

См. также:  Изменить цвет значка для некластеризованных маркеров в Mapbox IOS
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT Шеф
Комментарии: 1
  1. sbjluke

    Если изменения слишком важны, чтобы их можно было легко объединить обратно в исходное репо, я бы рекомендовал рассматривать ваше репо как настоящий форк и рекламировать его как «новую улучшенную версию».

    Вы даже можете переименовать свой репозиторий GitHub, чтобы отметить эту вилку.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: