Создание ТОЛЬКО помеченных версий с CruiseControl.net или TeamCity

В настоящее время мы используем CruiseControl.NET в качестве сервера непрерывной интеграции для ряда веб-проектов ASP.NET, но мы также оцениваем TeamCity.

Это отлично работает для нашего сервера сборки.

Мы бы хотели установить тестовый сервер, ориентированный на клиента. Я думаю, что когда мы будем счастливы, что наша последняя разрабатываемая версия будет выпущена для тестирования клиенту, мы сможем пометить ее в SVN.

Затем я хотел бы, чтобы второй сервер сборки построил эту версию, готовую для просмотра клиентом.

Вопрос в следующем — есть ли способ заставить CruiseControl.NET или TeamCity собрать только последнюю помеченную версию кода в репозитории?

Если у кого-то есть альтернативные предложения, мы будем очень признательны!

См. также:  Python - запрос к базе данных и объединение данных без создания новой таблицы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT Шеф
Комментарии: 2
  1. Chris Roberts

    У вас может быть указанное место или ветка в репозитории Subversion, например \ release затем укажите на это второй сервер сборки TeamCity.

    Когда вы будете довольны стволом, перезапишите существующее местоположение. Второй сервер сборки подберет это, построит и даже развернет на тестовом сервере.

  2. Chris Roberts

    Я не думаю, что есть способ сделать это прямо в TeamCity. Однако вы можете настроить триггер сборки для фильтрации файлов и / или пользователей. Итак, если вы коснетесь данного файла, чтобы указать статус выпуска в дополнение к маркировке или вместо нее, вы можете использовать это.

    Например, триггерный фильтр может быть (непроверенным):

    +:/ReleaseVersion.cs
    
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: