Совершенно уверен, что было упомянуто, что нажатие клавиши fn возвращает клавиши f1-f12.

Совершенно уверен, что было упомянуто, что нажатие клавиши fn возвращает клавиши f1-f12.

И это, скорее всего, переопределит все, что открыто приложением; Даже если приложение пытается показать что-то новое.

Что касается стоимости, я думаю, что она всегда будет выше, когда они действительно меняют дизайн. Создание этого нового дизайна вентилятора, должно быть, заняло много времени. Динамики были переработаны громче, тоньше, лучше. Он тоньше, чем MacBook Air, но гораздо мощнее. Бьюсь об заклад, в следующем году они будут придерживаться того же / похожего дизайна, модернизируют оперативную память, процессор и т. Д., И это может быть дешевле. Также деньги от них могут пойти на увеличение работы над новыми процессорами Apple для Mac. Я знаю, что у них много лишних денег, но им может нравиться держать их в таком размере, когда это возможно. Кроме того, купив вариант на ½ терабайта и получив внешний диск Thunderbolt 3 вместо варианта на 1 или 2 терабайта, вы сможете сэкономить 1200 долларов за вычетом стоимости диска на 2 терабайта.

Доки Thunderbolt 3 в этом году будут дорогими, потому что они новые. Опять же, дайте ему год, и я держу пари, что они упадут совсем немного. А некоторые компании могут производить более дешевые устройства меньшего размера для клиентов, которым нужны только 4 обычных USB-порта. Но по мере увеличения спроса производственные затраты будут снижаться. Так будет с любой новой технологией. Кроме того, мне очень понравится зарядка с любым портом.

Подождите год и купите этот восстановленный.

См. также:  Обновите мир Minecraft с модом Aliens vs. Predator 1.12.2–1.10.2
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT Шеф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: