Дополнительный! Дополнительный! Прочитать все об этом!

Во-первых, всех с Новым годом! Мы знаем, что прошло много времени с момента нашего последнего сообщения, но мы прилагаем все усилия, чтобы предоставить вам лучшие и интересные функции, с которыми можно поиграть. Аннот. претерпела три основных изменения:

Функция испытания запущена!

Высматривать! Мы вернулись с этой функцией-бомбой и назвали ее Code Analysis Challenge. Теперь вы можете проверить свое понимание исходного кода, сравнить свои ответы с ответами других разработчиков и проголосовать за лучшее объяснение данного фрагмента кода. Скоро мы вернемся к этой функции, а пока приглашаем вас прямо сейчас принять участие в нашем Испытании по анализу кода и начать соревноваться с другими!

Частные проекты теперь доступны!

ТАКЖЕ, мы получили от вас много вопросов и запросов о частных проектах, поэтому мы сделали их доступными для вас! Просто войдите в свою учетную запись и активируйте доступ к частным проектам. Вы можете приносить свои проекты с Github, приглашать участников и комментировать свои проекты вместе. Начните аннотировать свои проекты прямо сейчас!

У нас есть новый индекс!

Мы хотели помочь вам понять Аннот. и какие функции он имеет, как только вы заходите на наш сайт, поэтому мы внесли некоторые изменения в наш индекс. Мы надеемся, что вы получите более четкое представление о том, что мы делаем, и о функциях, которые вы можете использовать.

У нас впереди еще много интересного, так что следите за новостями!

А пока заходите к нам на Annot.io и узнайте, что у нас есть.

Аннот. Команда

См. также:  Статические библиотеки в C
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT Шеф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: