Привет, мир!

Представляем блог лаборатории Element AI

Element AI только что исполнился год. За последний год мы создали лабораторию искусственного интеллекта мирового уровня, охватывающую как прикладные, так и фундаментальные исследования в области машинного обучения.

С самого начала мы руководствовались идеями прозрачности и открытости, которые сделали нашу сферу деятельности такой захватывающей за последние несколько лет. Если большие данные и вычислительные мощности были топливом для впечатляющего роста глубокого обучения, то публикации и код с открытым исходным кодом были кислородом, который превратил искру в костер.

По этой причине мы рады запустить сегодня блог Element AI Lab. Сообщения в блогах дополняют более традиционные способы публикации, предоставляя нам пространство для неформального обсуждения идей, документирования незавершенной работы и взаимодействия с более богатыми формами мультимедийных объяснений. Многие из нас с любовью вспоминают, как делали наши первые шаги в глубоком обучении, чему способствовали ставшие уже классикой статьи: Прекрасные статьи Криса Олаха о репрезентациях или Восхитительное разложение RNN Андрея Карпати. Мы надеемся, что блог Element AI Lab сможет сыграть такую ​​же роль для будущих практиков.

Мы охватим весь спектр контента, от подробного обсуждения исследований в Element AI и других местах до практических советов по обучению и развертыванию моделей в облаке. Если вы научный сотрудник престижного университета или старшеклассник, который возится в своей спальне, мы надеемся, что вы найдете здесь что-то, что вас проинформирует и вдохновит.

Филипп Бодуан, старший вице-президент по исследованиям, Element AI

Арчи де Беркер, специалист по прикладным исследованиям, Element AI

Саймон Хадсон, управляющий редактор, Element AI

Чтобы начать наш дебют, мы включили три сообщения в блог, к которым можно сразу перейти.

См. также:  M2M Economy Team LiftOff - Бесплатный транспорт для всех!

Бахадор Халеги предлагает подробный и вдумчивый обзор недавней конференции NIPS.

Джеффри Рэйни представляет наш проект передачи стилей видео, Mur.ai, а затем подробно рассматривает наш процесс использования устойчивости к шуму для стабилизации видео в реальном времени.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT Шеф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: