IngressiveBabcock University: создание сообщества прогрессивных разработчиков.

Компьютерный клуб Университета Бэбкока, использующий силу сообщества.

В течение долгого времени энтузиазм сообщества разработчиков Университета Бэбкок рос экспоненциально, студенты требовали большего количества технических семинаров, семинаров с отраслевыми экспертами и изучения новых инструментов и технологий, и в нужное время Ingressive Campus Program была частью этого роста.

Я уже отказался от роли посла, так как ничего не слышал после подачи заявки в конце прошлого года, и только в феврале я получил эту роль, и мне пришлось очень быстро строить планы. После организации двух встреч разработчиков, семинара и успешного запуска филиала ForloopAfrica с помощью Funsho и команды Forloop мне было ужасно скучно проходить через строгий процесс утверждения проведения мероприятия.

Это решение породило техническую сессию для мероприятия Ingressive Babcock, я понял, что в кампусе есть группа кодов под названием code ‘nd Chill, обратился к организаторам и бум, мы сразу начали строить планы .

code ‘and chill — это студенческая группа в кампусе, где программисты и разработчики собираются вместе, чтобы поделиться своими проблемами программирования и решить их в течение недели. Группа также помогает новичкам, изучая учебные пособия для разных языков программирования.

Ingressive Babcock не добился бы успеха без Precious Lamina и Temiloluwa Olushola, с которыми можно работать замечательно при организации агрессивного BU.

Пятница, 22 марта. Сейчас 14:00. Студенты, разработчики и технические энтузиасты направляются к месту проведения. Мы запланировали 3 презентации с Эмекой Нтивука на тему «Путешествие Python» Precious Lamina на тему «Процесс проектирования Figma», и, конечно же, я тоже хотел в этом участвовать, поэтому я сделал презентацию на тему «Освоение Git». и GitHub ».

Первый докладчик объяснил, как он открыл для себя Python, онлайн-руководства и платформы, которые он использовал для изучения Python, и, что наиболее важно, объяснил, как Python полезен для новичков и как он использует Python для изучения структур данных и алгоритмов. Эмека любит немного техничность, но он неожиданно сделал презентацию нетехнической, так что без потерь.

См. также:  Я не могу с тобой больше согласиться. И все же это часто вызывает споры!

Следующей была Драгоценная Ламина. Драгоценная была интересным спикером, только что вернувшись с выступления на ForloopBU и завершившей свое 15-дневное задание по дизайну пользовательского интерфейса. Говоря о процессе разработки Figma, стоит отметить, что Figma внесла свой вклад в мероприятие с помощью классных футболок. Драгоценный объяснил, как каждый UI-дизайнер должен начинать свой процесс проектирования и насколько важен каждый процесс. Также она провела демонстрацию фиктивного сценария Фигмы. Короче, она нас обучила.

Я давно собирался провести технический доклад и хотел уделить все необходимое время. Моя презентация оказалась очень технической, поэтому мне пришлось объяснить, что такое Git и GitHub, а что нет, основные инструменты командной строки, которые нужно знать, важные команды git и демонстрацию того, что они делают. Это была сессия, наполненная множеством вопросов, где было использовано множество новых терминов и технического сленга.

Важный вывод из мероприятия Ingressive BU — это то, как все больше и больше студентов серьезно относятся к техническим мероприятиям. У нас были студенты из Медицинской школы. Да, я сказал это! и других отделов и всего 40 участников.

Ingressive BU был бы невозможен без Adewale Abati ♠ и команды Ingressive BU Computer Club (BUCC), которые предоставили нам платформу для продвижения события как это.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT Шеф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: