npm weekly # 115: объявляя о 2FA и токенах только для чтения, мы перенесли щенков на Node.js

Введение двухфакторной аутентификации и токенов только для чтения

На этой неделе в Node.js Interactive мы объявили, что начиная с версии 5.5.0 npm поддерживает двухфакторную аутентификацию и токены только для чтения.

Вам следует сразу же воспользоваться этими функциями безопасности, чтобы обеспечить безопасность своей учетной записи npm и помочь сообществу доверять устанавливаемым им пакетам. Подробнее читайте в полном анонсе в блоге npm.

Что мы смотрим: краткая история прототипов

Некоторое время назад мы упоминали, что Kat Marchán представляла в этом году Nordic.js в Стокгольме, Швеция. Что ж, теперь выложено видео с этого выступления: Краткая история прототипов. Наслаждаться!

Что мы читаем: 10 сложных вещей, которые нужно сделать для себя

Некоторые более глубокие вещи для размышления, представленные в 10 доступных шагах. Этот пост от Marc Chernoff предлагает полезные советы для всех, от избавления от ненужных идеалов до выхода за пределы комфорта до ухода в сторону бессмысленной драмы.

Хотите с нами поговорить?

Если вы или ваша команда создаете что-то крутое с помощью npm, мы хотим об этом услышать. Мы будем рады сотрудничать и расскажем о вас и вашем проекте здесь или в нашем блоге. Подумаешь, на следующей неделе в это время ты сможешь увидеть свой проект в Еженедельнике!

См. также:  Шаблон двойной отправки файлов cookie

Заинтересованы? Обратитесь к нам!

Версия 5.5.1 сейчас отсутствует

Вчера команда командной строки npm выпустила версию 5.5.1, которая включает новые функции двухфакторную аутентификацию и управление токенами только для чтения. Он также включает в себя некоторые исправления ошибок и обновления зависимостей, так что проверьте его!

Node.js Interactive, щенки и вы

На этой неделе мы находимся в Ванкувере, Британская Колумбия, на Node.js Interactive North America, и мы привезли объявления, подарки и щенков!

npm объединилась с компанией Pacific Assistance Dogs (PADS), которая занимается разведением, выращиванием и дрессировкой собак-поводырей. Если вы были на шоу и вчера пропустили Пирса и Стрелка, еще не все потеряно! Сегодня вы сможете встретить Фудзи и Норт (погладить и покусить). Они хорошие собаки. Чтобы узнать больше о PADS, посетите их сайт и подпишитесь на их очаровательный аккаунт в Instagram.

Ознакомьтесь с этими тестами диспетчера пакетов

Если вы еще не видели это репо от Золтан Кочан, обязательно посмотрите. Они создали Тест Node Package Manager Benchmark, который проверяет производительность npm, pnpm и Yarn на различных платформах, включая React, Ember, Angular и другие. Посмотрите, каковы ваши предпочтения в сравнении.

Такая хорошая собака!

Создавайте встраиваемые графики тенденций для ваших загружаемых данных

Если вы искали классный способ отобразить данные загрузки модуля npm, не ищите ничего, кроме npmcharts. Созданные Chang Wang, npmcharts позволяют встроить графики тенденций, отображающие скорость загрузки во времени. Очень удобный новый ресурс.

И последнее, но не менее важное, еще одно фото собаки из PADS!

Вот еще одна очень хорошая фотография щенка от Node Interactive. Не забудьте заглянуть на сайт PADS и сделать пожертвование, чтобы поддержать их программу дрессировки собак-помощников!

См. также:  onMouseLeave / onMouseOut иногда срабатывает при обновлении страницы React

Получите носки в подарок! Просто исправь несколько ошибок.

Получите это в свой почтовый ящик! Просто подпишитесь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT Шеф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: