Обновите мир Minecraft с модом Aliens vs. Predator 1.12.2–1.10.2

Блокбастер «Чужой» или «Чужие против Хищника» стал хитом. Итак, скачивание этого мода очевидно для вас, если вы являетесь поклонником этого научно-фантастического фильма. Мод Aliens vs Predator добавляет в мир Майнкрафт 50 новых блоков. Это придает игрокам вид научно-фантастического приключения. Кроме того, этот мод добавляет 30 новых предметов, в том числе новое снаряжение и АРСЕНАЛ оружия к 20 различным мобам вокруг «Чужой; Чужие против Хищника; Прометей».

Обзор мода Aliens vs. Predator

Чему я научусь?

Aliens vs. Predator Mod — это научная фантастика, хоррор, тематический мод Minecraft, основанный в основном на Aliens Vs. Франшиза Хищник. Он также основан на двух других франшизах, «Чужой» и «Хищник». Поскольку Prometheus является частью франшизы Alien, он также был включен в контент мода.

Aliens vs Predator Mod предлагает огромное разнообразие нового и уникального оружия, мобов, предметов и блоков. Это правда, что этот мод Alien vs Predator предназначен для того, чтобы превратить мир Minecraft в научно-фантастическую игру ужасов, и поэтому выживание в Minecraft еще никогда не было таким сложным. С другой стороны, постоянно добавляется новое оружие, новые враги.

 

Мод создан, чтобы добавить сложности в игру. Фактически, через некоторое время, когда вы продолжаете играть в эту игру, в ней начинает отсутствовать сложность. Отсутствие вызовов делает мир Minecraft скучным, и вы начинаете терять к нему интерес. Оказавшись там, вы больше не захотите в нее играть.

Мод Aliens vs Predator добавляет три связанных основных вида в «Чужой; Чужие против Хищника; Прометей» как мобы. Этот мод также добавляет некоторые виды, необходимые для жизненного цикла пришельцев. Тем не менее, вам не нужно быть игроком в игры на выживание, чтобы получить максимальную отдачу от мода. Aliens vs Predator Mod также добавляет множество блоков к творческой стороне человека. Кроме того, игроки также добавили некоторые предметы и оружие.

См. также:  Классификация изображений Сравнительный тест моделей Core ML

 

Протоморфы не используют бога. Следовательно, простого способа сделать яйца Протоморфов практически нет. Вам нужно будет найти яйцо или посмотреть, производит ли их взрослый.

Подобно яйцу ксеноморфа, яйцо открывается и выпускает протохаггера, пока хозяин жив на близком расстоянии.

– Яйцо

Протохаггер просто больше и сильнее обычного фейсхаггера. Кроме того, он имплантирует протоморфа в хозяина.

Protoburster появляется из хозяина после того, как они оплодотворяются Protohugger. Протобурстер убежит, если это возможно, но при необходимости снова атакует.

Нельзя отрицать, что Протоморф — очень большой и очень надоедливый зверь. Он использует комбинацию скрытности и безжалостных атак, чтобы уничтожить свою добычу.

Линейка Neomorph: стручки со спорами, детские и взрослые

Линейка дьяконов: маленький трилобит, взрослый трилобит и (младенец) дьякон

  • СТРУЧКИ СПОРОВ
  • ОБЛАКО
  • Апоры будут испускаться, если жизнеспособный хозяин окажется в пределах определенного диапазона от стручка, подобно яйцам и фейсхаггерам.
  • Затем создается «моб» ​​«sporeCloud», который представляет собой не что иное, как небольшой хитбокс с массой частиц. SporeCloud движется случайным образом, никогда не останавливаясь, как это делают обычные мобы, примерно отслеживая жизнеспособные носители.
  • В дополнение к основным частицам «спорового облака» моб sporeCloud также будет иметь окружающие его частицы ванильного мицелия («villageaura»), причем частиц мицелия больше, чем частиц спорового облака.
  • Через xx раз у них появляется слабость и медлительность.
  • После слабости/медлительности в течение xx минут хозяин погибает и рождается новый щенок.
  • МЛАДЕНЕЦ
  • ВЗРОСЛЫЙ

 

  • БЭБИ ТРИЛОБИТ
  • Трилобиты будут «размножаться», например, если вы размножите животное, зараженное слизью, до того, как оно мутирует, вместо типичного потомства животного будет произведен детский трилобит. Другой родитель может быть как здоровым, так и инфицированным, это не имеет значения, просто хотя бы один родитель должен быть заражен.
  • вполне возможно, что из существ, зараженных слизью, также появится ребенок-трилобит, который вырвется из них и убьет их в процессе.
  • ВЗРОСЛЫЙ ТРИЛОБИТ
  • У трило не будет наложения, вместо этого под трилобитом отрисовывается хозяин, а в случае с игроками или другими гуманоидами похожей формы (морскими пехотинцами, сельскими жителями и т. д.), инженерами и хищниками они располагаются под углом.
  • Затем трилобит выпустит свои меньшие трубки, чтобы удерживать цель, и вместо наложения вы увидите, что яйцевая трубка трило выходит изо рта трилобита и входит в ваш рот.
  • (РЕБЕНОК) ДЬЯКОН
См. также:  PHP 7.x - P41: стрелочные функции

И так, чего же ты ждешь? Загрузите мод, войдите во вселенную Aliens Vs Predator и начните строить лучший мир уже сегодня.

Minecraft Forge 1.12.2, AIRI (для Minecraft 1.7.2-), MDXLib (для Minecraft 1.7.10+)

Как установить мод Чужие против Хищника

1. Загрузите установщик, AIRI (для Minecraft 1.7.2-) и MDXLib (для Minecraft 1.7.10+).

2. Загрузите мод.
3. Щелкните правой кнопкой мыши установщик Forge, запустите его от имени администратора и нажмите OK, чтобы установить Forge.
(Вы можете пропустить этот шаг, если у вас установлен Minecraft Forge)
4 . Откройте «Пуск» на рабочем столе › Откройте «Выполнить» (или вы можете использовать сочетание клавиш Windows + R
)
5. Введите %appdata% в поле «Выполнить» и нажмите Enter.
6. Поместите его в папку «mods», которая находится в папке с игрой.
7. Играйте и наслаждайтесь

Ссылки на скачивание мода Aliens vs Predator для Minecraft:

Автор: Ri5ux ❘ 499 275 просмотров | Источник: Curseforge

Первоначально опубликовано на https://wminecraft.net 15 октября 2020 г.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT Шеф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: