Привет Бала Маникандан Шивагнанам,

Привет, Бала Маникандан Шиваньянам!

Спасибо за ваш ответ. Я действительно не испытал того, с чем вы столкнулись с Angular. Что касается способов, которыми я использую Angular, то он не сильно изменился для меня в разных версиях, больше изменилось мое понимание, знания и навыки работы с фреймворком, и поэтому мне пришлось адаптировать свое программирование в соответствии с ним.

Angular 9 сломал мою настройку монорепозитория, когда я включил Ivy, но через пару дней он снова заработал. Я знаю, что между Angular 8 и 9 они действительно усилили сквозное тестирование, так как хотели убедиться, что Ivy на 100% совместим с предыдущими версиями. Они даже просили людей присылать им свои собственные проекты, чтобы они могли проверить, правильно ли они строятся и работают с помощью Ivy. Поэтому они идут на многое в этом отношении.

Они также, кажется, довольно хорошо сообщают о критических изменениях, а их процессы обновления и документация надежны.

Я сам не использовал Ionic, но я столкнулся со многими проблемами Ionic, вызванными ошибками Angular, когда исследовал свои собственные ошибки.

Не могли бы вы вспомнить какие-либо конкретные изменения, из-за которых вам пришлось переписывать код?

С уважением,
Роб

См. также:  Классификация изображений Сравнительный тест моделей Core ML
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT Шеф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: